Oswaldo Martins é especializado  no fornecimento de mobiliário para evento e pistas de dança. São sofás, pufes, mesas de centro, cortinas, carpetes, estantes, tablados, enfim, um mobiliário de fabricação própria. “Estou começando a trabalhar também com móveis de demolição para atender uma demanda de mercado. No que se refere às pistas, fui um dos precursores na cidade e trabalho com um material resistente para dar acabamento perfeito e sem problemas durante o evento”, conta ele, que chega a dividir sua atenção para até nove festas em um mesmo fim de semana.

Além dos mobiliário, Oswaldo também e especialista em open bar de drink’s e caipirinhas e já está à 6 anos no mercado.
Um bom serviço de bar deve levar em conta a apresentação, o sabor e a consistência dos drinques oferecidos. Oswaldo Martins explica que existem pelo menos 20 variedades de frutas que podem ser combinadas nas bebidas com e sem álcool. São misturas como maracujá com manga, melancia com limão, morando com amora, que são apresentadas em cardápio previamente escolhido pelo cliente. Tudo com direito a degustação. O segredo está no uso de frutas sempre frescas e na dosagem certa para o preparo dos coquetéis e sucos.
A função do bartender (profissional que serve a bebida no open bar) é apresentar aos convidados as várias possibilidades. Há de se considerar também as pessoas que não ingerem álcool, e que antigamente se sentiam muito descoladas, nas festas

Comenta Oswaldo Martins